Отпускаю, любя

Ксения Еселевская
Каждый миг я помню до мелочей.
Счастье то, когда была я твоей.
Но его уже назад не вернуть.
У нас в жизни отныне свой путь.

Ты знаешь, я так намаялась,
Жить в ожидании тебя.
Я так намаялась, скучая день ото дня.
Ведь всё бессмысленно. Ты только боль для меня.
Я отпускаю, отпускаю любя.

Каждый взгляд, улыбку и рук тепло
Храню в душе, хоть это было давно.
Но мне пора оставить все надежды
На то, что будет всё, как прежде.

Когда-нибудь из сердца вырву занозы,
Когда-нибудь высохнут все мои слёзы,
И я пойду вперёд летящей походкой
Из мая, прошлое забывая.

Ты знаешь, я так намаялась,
Жить в ожидании тебя.
Я так намаялась, скучая день ото дня.
Ведь всё бессмысленно. Ты только боль для меня.
Я отпускаю, отпускаю любя.

19.05.2022