Каша в голове

Анна Анкудинова
Вот бы мысли в голове
Собрались все в кучу,
Стала б жизнь моя вдвойне
Интересней, круче.
 
ЧТО такое вдруг случилось,
Отчего и почему?
Завертелось, закружилось…
Я сегодня не пойму.
 
В голове внезапно каша
Заварилась вдруг сама…
Без неё бы было краше  -
Ведь не пища для ума.
 
В кучу мысли собираю
И порядок навожу,
Что не нужно – забываю,
С лёгкой головой  хожу.
 
                21.09.2022