Среди невежд, в потоках грязной лжи

Натали Храмов
Среди невежд, в потоках грязной лжи
И представлений лишь поверхностных о мире
Я проникаю в истин рубежи,
Закрывшись с книгой в старенькой квартире.

Пройдёт и это, как и все прошло.
Спираль истории витиевата.
И если что-то до кого-то не дошло,
Увольте, в этом я не виновата.

Я и сама порой не рада знать.
Но что поделать, мне исход известен.
И все грядущее как раз под стать
Уже случившемуся прежде.

20.09.2022