Если жизнь - игра, то я, похоже, пешка

Ксения Еселевская
Если жизнь - игра, то я, похоже, пешка.
Встреча с тобой - это Судьбы насмешка.
Воплощение мечты, уже давно забытой.
Ощущение полета! Я снова с толку сбита...

Да, неизвестность пугает, но есть всему цена.
Благодаря лишь тебе я поднялась со дна.
Я наконец-то чувствую снова себя живой.
Что будет дальше, неважно. В омут с головой...

Конечно, внутрь стеклами
Бьются розовые очки...
И разочарование приходит вслед за очарованием...
Но я думаю о тебе, пишу эти строчки...
И согласна жить одними воспоминаниями.

Я не забуду ту ночь и тепло твоих рук...
Ты не просто "любовник", ты мой близкий друг.
Да, внезапно. Ты скажешь, что зря...
Но я счастлива жить, обожая тебя.

27.04.2022