Эмили Дикинсон. 713 - Fr481A Fame of Myself, to ju

Саша Казаков
В себя поверив, не ищу
Я Похвалы другие -
Они смешны - курений дым,
Так звук, слова пустые -

В себя не веря,  пусть моё
Имеет Имя вес -
Фальш-Диадема на челе -
Без Чести эта Честь



Emily Dickinson

713 / Fr 481A

Fame of Myself, to justify,
All other Plaudit be
Superfluous - An Incense
Beyond Nescessity —
 
Fame of Myself to lack - Although
My Name be else supreme -
This were an Honor honorless -
A futile Diadem —