Мне не верится, что всё вот так закончится...

Ксения Еселевская
Мне не верится, что всё вот так закончится...
Но ведь не просто так стучали в такт наши сердца.
Мне не хватает наших телефонных разговоров,
Объятий, поцелуев, даже дурацких приколов!
Я не хочу, чтоб ты меня оставил здесь одну.
Друзья, подруги??? Да я тобой живу!
Тобой дышала, верила, мечтала в лучшее...
Но неспроста я так боялась, что случится худшее...
Ты не хотел меня понять, мои привычки.
Из-за каких-то пустяков случались стычки.
Сочтешь за унижение? Может быть...
Но знай, что очень хочется с тобой мне быть.
30.05.22