Врата Эдема не для нас

Ксения Еселевская
Не ответить на сообщение и даже не прочитать - Это, пожалуй, в твоём стиле.
А я лечу вниз с бешеной скоростью.
И солому снова мне не подстелили.

Я лечу вниз, в неизведанную пустоту,
И она меня страшно манит.
Может быть, упаду на дно.
А может, прежде меня тоска задавит.

А может быть, на самом дне,
Я танцевать буду с твоими демонами.
Там Сатана правит бал, и бесы
Смеются над земными законами.

Хочу быть твоей Маргаритой, а ты,
Чтоб был моим страстным Мастером.
Хочу с тобой вкушать запретные плоды.
Врата Эдема не для нас. Ад дарит счастье нам.

И пусть сгорю я, сгорю дотла,
И от меня не останется даже пепла...
Мой рай лишь в твоём аду.
А потому и печаль моя будет светлой.

29.07.2022.