Просто

Ксения Еселевская
Просто.

Давай побудем сегодня немножко циниками.
Просто подарим друг другу гормоны радости.
Выпьем по чашке кофе, расслабимся
И с тел сотрем следы дневной усталости.

Давай сегодня ни слова о любви,
Ещё успеем наврать с три короба.
Просто будь рядом, просто говори,
Ведь ПРОСТО жить - это так здорово.

Случайно встретились - случайно разошлись.
Ни боли нет, ни разочарования.
Мы друг без друга ведь вполне бы обошлись.
Могло совсем не быть вечернего свидания.

Не будем думать о былом, о будущем.
Поговорим о том, что есть сейчас...
__________________
Сидят два циника разочарованных,
И грусть на лицах в профиль и в анфас.

Но эту грусть они в забвеньи топят.
Давно мертвы душой, так проще жить.
Их только деньги, власть, успех заботят,
А о любви давно успели позабыть.

И сигарета вслед за чашкой кофе,
И жесткий секс на свежих простынях...
И вроде бы всё очень просто.
Но дни пусты, и пусто в снах.

02.08.2022