Я хотела бы забрать твою боль

Ксения Еселевская
Я хотела бы забрать твою боль.
И душе твоей дать успокоиться.
Подобрать к твоему сердцу пароль,
Только вряд ли хоть что-то получится.

Да, возможно, что временно стану я
Для душевных ран маленьким пластырем,
Но излечит тебя лишь Она,
Ты к Ней тянешься со всей страстью.

Поболит, но когда-нибудь стихнет всё.
Пластырь в мусорку, раны затянутся.
И у вас будет снова идиллия.
А у меня, очевидно, бессонница.

6.08.22