Любимых можно очень долго ждать

Ксения Еселевская
Любимых можно очень долго ждать.
Ведь в патоке любви сокрыта вечность.
Можно не спать, мечтать и вспоминать опять
Того, кто подарил билет обратно в юность.

И среди будней, полных тишины и скуки,
Не забывать о том, что где-то всё же есть
Твой оберег, спасение от муки,
Кто столько счастья подарил - не счесть!

И пусть реальность чересчур бывает строгой,
Не часты встречи, всё совсем, не как в кино,
Идете вы подчас каждый своей дорогой,
Но помните те ночи всё равно.

И вечера, и дни, и как под утро целовались,
Забыв о времени, теряя его счёт...
Вы оба в этой жизни словно потерялись.
Но тот, кто ищет путь, его найдёт.

13.09.2022.