Ритмы вихрей неземных...

Галина Соловьева
Так хочется вновь прыгнуть в лужи,
Надеясь, что... там есть портал,
Тот, где ты очень, очень нужен, -
В беспечной юности астрал...

Неважно, что обляпан грязью,
И мокрая рубашка вся, -
Прекрасен мир разнообразья
В палитре красок бытия...

И пусть ругают мама с папой,
Но озорство нам не во вред,
Оно веселье, детства праздник, -
Величье будущих побед.

Запомнится лишь ощущенье,
В нём радость, осязанье сил,
Впорхнуть без страха в измененья,
Где возникает жизни нить...

Клубок сплетённый из смятений,
Единство космоса, земли,
Инстинкт падений в мир сомнений -
Сопротивленье к силам тьмы...

Там ритмы вихрей неземных...
21.09.22
© Автор: Галина Соловьева