Спаси, Господь, сынов и дочерей...

Людмила Зайко
Спаси, Господь, сынов и дочерей,
Что на защиту Родины уходят.
От поминальных огради свечей
Их матерей, они об этом молят.

Враг много лет готовил свой набег,
В мечтах уже хозяйничал в России,
Но рано он отпраздновал успех -
Свидетели нацистских зверств живые.

Недруги на распри и раскол
Надеялись, на подкуп и растленье.
Но наш народ на негодяев зол,
Наоборот, сплотились поколенья.

Не в первый раз врагу отпор давать.
Мы никогда и никому не угрожали.
Нам приходилось только защищать
Себя и братьев, на которых нападали.

Спаси, Господь, сынов и дочерей,
Они за дело правое сражаются.
А в яму, ту, что роет нам злодей,
Как правило, он сам и попадается.

21.09.2022г.