тоном грома

Лена Валевич
Готовься, мир! Тебя не станет -
что рыкало века, как Зверь.
Грозя убить, берясь подставить
того, кто жив*,  под плаху «верь»:

«Верь мне, я - твой хозяин грозный!
Тебе меня не одолеть:
я – Князь, я – Сила, мне всё можно…
тебе достаточно терпеть.
Я - бог, ты - мой, ты - раб, уверь.»

……

Готовься, зверский мир, и мерь
себе могилу… Непреложно.
Не избежать тебе потерь,
пирующих до этих дней,
элитой высясь, тел безбожных.

Кто завизжит – не видит Крест,
который Небо наложило
на тех, кто под тобой, сей мир,
но жив*, -
на бой священный снарядило.

Слепым приятна власть Тельца
и лестный пир бесовской сласти.
Им нападать на свят-дельца*
и подрывать сплочённость власти
крещёных Небом. Но им – могила.

Священна дней сиих война
против гнобящих БЕСпределом
корыстных лиц - лжецов Тельца,
творящих нечестиво виры,
в грехи ввергая сев богов.

Виновник кажущийся - свят*,
Крещён Христом на огне вклад
могучей силы в мерзкий ад,
который сгинет в бездне большей Силы!»

……

Такая прогремела речь,
мой малый ум не напрягая.
Ему под дьявола подлечь
не сУждено: он судит грех,
то не скрывая.

Не будет более теней…
Никто не спрячется от Судного Грааля!