А летом, у нас, Бабьим и не пахнет...

Ольга Доманецкая Журавлёва
А летом, у нас, Бабьим и не пахнет.
Небо хмурится, который день подряд.
И дождик моросит, то хлещет градом.
Особой радости ничем нам не сулят.

Но мы готовы пережить природы хмари,
Спокойно в мире, лишь бы, нам жилось.
Пускай погибнут в катаклизмах уже Твари,
Чтоб торнадо мимо них не пронеслось.

21.09.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.