Одиночество

Александр Шевнин
Одиночество – грустный мотив.
Мы из ткани сплетали дорогу
Серых дней, облаченных в тревогу,
И всю боль сквозь себя пропустив.

Одиночество – вечный урок,
Состоящий из тени сомнений,
Из цепочек побед-поражений,
Заменяющий время на срок.

Одиночество – полный покой.
Делать выбор пусть каждый решает.
Свою жизнь может счастья лишает,
Разыграв свои карты с судьбой.

9 сентября 2022