Немемуары, но

Данил Покрышевский 2
Ещё не мемуары , но......

Меня от мысли этой мутит
И так порой обидно мне
Что в эти годы жил и путин.....
Но , к счастью , не в моей стране.
И я горжусь , поверьте слову ,
Что я в такое время жил
Где песни пела Пугачёва
И Галкин искренне шутил.