Полет Валькирий

Максим Соколинский
Прошу,  скорее сделай громче
"Полет Валькирий", добрый друг.
Под этот гимн безумный кормчий
Замкнет в болоте малый круг.
А круг большой, столетье стужи,
Необоримый мор и глад,
Тоска в крови и вопль натужный,
Искромсан будет и разъят.
И слаще музыка польется,
Но нам не слушать и не петь,
Лишь Вагнер эхом отзовется
И бледный конь получит плеть.