Местопоимения

Виктор Танин
Чушь это всё или блажь -
всё это чудовищная ложь:
и себя ты мне не отдашь
и меня себе не возьмёшь.

Ложь это всё и обман...
Мыслей презираю возню:
я тебе себя не отдам
и себе тебя не возьму.

Мне же тут идея важна -
я опять тебе говорю:
«Если ты мне будешь нужна,
я тебе себя подарю...»