Гусары

Галина Сорокина 6
Попал к гусарам я юнцом,
И надо мной всегда шутили...
Когда прослыл я храбрецом --
Смеяться сразу прекратили.

Гусары любят отдыхать...
Немного выпив, похвалиться,
Что дам легко завоевать,
И не одна может влюбиться...

Но огорчает всех одно,
Что редкими бывают встречи...
И стресс снимает лишь вино,
А не любовниц сладки речи.