Время своё не вернёт

Сергей Киселёв 7
Отгорели закаты и зори,
страсти с ними улеглись;
из-за глупого упрямства,
мы расстались с тобой.

Отводим взор при встречах,
на другую сторону переходя;
весна: всё цветёт, благоухает,
поздняя осень у нас на дворе.

Время, нещадно в беге:
в настоящем закружив;
в прошлом сотрёт чувства,
обрывками накрыв.

Поздравляю…Желаю…Целую,
открытку старую нашёл;
ты появилась из далёко,
вот только время своё не вернёт.

21.09.22