Семь раз о справедливости

Ярослав Сынмой
* * *

Справедливо разделил - никого не позабыл...

* * *

Справедливо поступать - совести не потерять...

* * *

Справедливо жить - с совестью своей дружить...

* * *

Справедливое решение - своей чести охранение...

* * *

Справедливость не ищет оправданий...

* * *

Справедливость дочь Правды и Подвигу сестра...

* * *

Справедливые дела - Душу радуют всегда...