Ёлочный базар

Артур Маликов 1
если бы
капюшон сузил моё видение
я бы не ощущал себя в безопасности

и нет
не был я на зебре -
у фонтана
перед человеком с холодной сталью в руке

я не боялся
ватника с топором
когда вокруг столько красавиц

он связывал мой выбор
и говорил что связывает мой выбор
с идеальными представлениями
всё теми же

человек с топором говорил
что я ограбил его
но он устал
что все проходят мимо

живых
променяли на удобных
и не хотят видеть какие они есть
за украшениями

синь лица
стала зеленоватой -
красавицы отдали ему частичку свою

а я ободрил словами
дышать воздухом сотен сосен -
бесценно