Прослушки

Игорь Нефедёнок 2
Светкины прослушки /рэп/         
     /Симпелёвой С. Т./
 

Пузатей не богатей-
На столе твоём хотей.
Стали цацки побрякушки
В круге стольного дружить
И в столешне ворожить.
Кружим вертим как хотим
Ворожею мы смутим.
Будет частою к нам гостья:
Кто в обед? Конечно Тосья!
В старом драном колпаке
С печенюшкою в руке
Приживалка со стены
В общем с Гарфилдом часы.
Что не спросишь рупь с ответа
Поспрашайте вы за это.
Толку нет одна разруха
Глуховата стала с уха.
После дождичка на среду
Загадала день с рассвету
Ну, а Светке в день рожденья
Бутль вкусного варенья
Заварганила сама
Из «Дюшеса» номер два...
Посему картинку с грушей
Прилопатил дворовой:
Самый умный пэрц, в Минской