Лед

Лариса Ильина
Устала биться головой об лед, устала свет искать в кромешной тьме. Устала ждать того,  кто обретёт со мной единство, видимо, не те.. Холодный лёд, меня так греешь ты. Одна в тисках безумной пустоты …..