Ох, ты, осень-Чаревница!

Раина Жданова
Ох, ты, осень - Чаровница,
Красот невиданных царица,
Обрадуй нас  своим крылом,
Сидя за временным столом.
Сшей струны  нам из паутинок
На наш изношенный ботинок,
 Кинь  взгляд на лица георгинов,
Смажь синью локоны  блондинов!!
Взобравшись утром на забор,
Раскрась грибами косогор,
Вставь астрам новые зрачки,
Надев на них  а-ля очки,
Чтоб видеть красоту  могли
С собою рядом и…. вдали.
Из рук  не выпускай туман,
Чтоб не взбесился  в ночи вулкан!
Ты ж ,царица- Черевница,
Сделай всем светлее лица!
На небо кинь  трехцветный флаг-
Победы долгожданный знак.
Мир напоследок  подари,
Тогда спокойно уж уходи!

21/09/22