Да.. Эльбрус-это очень круто

Юрий Гуров
Да..Эльбрус-это очень круто
Там АУРА... на высоте.
Не терпит блуда, пересуда
И отношений в слепоте.

Живёт народ там гордый,смелый
Не любит лишней суеты.
В делах не по годам умелый
И чует фальшь за полверсты.

Средь гор Кавказа-Эльбрус самый
Величественный исполин.
Своими сыновьями славен
Предгорий местных властелин.

31.05.2022г.