Витязю моей мечты

Алёна Дюльфан
Витязь моей мечты,
Останови мгновение!
В ярких букетах весны
Я искала спасение.

Но посмотри вокруг:
ЧернО, темнО…
Да, я печаль свою
Знаю давно.

Да, я мечту о любви
Лелею в душе.
Да, я хочу любить.
Я люблю уже?

Песню на гуслях дождя
Для нас сыграй.
В толпе, среди тысяч лиц,
Меня узнай.

Услышав твои шаги,
Открою дверь.
Всё было или всё есть,
Иль будет теперь?

Гордость свою храня
В объятиях дня,
Витязь моей мечты,
Найди меня!

Витязь: рыцарь, воин, богатырь, герой