памяти З

Анна Кантелинен
перекошен рот от забот
растекается тело не справилось
из одежды - холодный пот
из заслуг - только облик ангельский
что гримасой застыл навечно
посмотри на меня человече
я когда-то была красавицей
а теперь тесный ящик
сжимает худые
плечи