Когда же мир сводят с ума

Владимир Пещера
Когда же
мир сводят с ума,
то сходят с ума,
еже с ними,-
нисколько тюрьма
не страшна
пусть станет оболганным
имя!

Плевать
на вселенский расклад,
на слово, что прежде
законом
вело целый век
наугад
под чьей-то почти что
иконой.