21-IX

Тим Волков
берёмся за вилы
дерёмся за виллы
за жир и котлеты
и рожи чинуш

поднимем просекко
во славу генсека
виват!
бонапарт!
мендельссон!
скарамуш!

подуем на пламя
залипнем на знамя
убьёмся иконой
под скрепой уснём

дышать перегаром
лобзать бальтазара
воспрять, охренеть
благовечным огнём

закусывать - рано
зализывать раны
вокзал
чемодан
натюрморт
вольдеморт

дементор безродный
рубает свободных
разводит голодных
и стонет земля

посыпаны пеплом
ракеты ядрёной
берёмся за вилы
и смотрим в себя