В ресторанном меню ночи

Людмила Пчелина 3
                Ночь на землю несёт меню,
                Ей решать, что-кому- по чём...
                Ольга Заря

В ресторанном меню ночи
Выпадает одна строка.
Не включили в заказ: "молчи",
Потому не молчу пока.

Ущемляет права и сон -
Не покажет, о ком молю.
И не дышится в унисон,
И не слышится: "я люблю".

От бессонницы только прок
В том, что строятся буквы в ряд
По линейкам тетрадных строк,
За меня о тебе твердят.