Плывут два крокодила

Сергей Маслов61
По мутным водам Нила,
Плывут два крокодила.
Плывут они, плывут
И разговор ведут
"Да"-говорит один,
Побольше крокодил
-"Широка река Нил,широка,
Глубока река Нил,глубока,
Но матушка Волга лучше,
Пошире она и поглубже!"
Второй крокодил не смолчал
И первому отвечал:
"Так точно,товарищ майор!
На Волге наш,русский простор!"