Поздравление на Юбилей. 60 лет

Марина Белых -Носкова
Наши годы, словно в небе птицы,
Журавлиным клином вдаль летят...
Ведь совсем недавно было тридцать,
А сегодня вот уж шестьдесят!

Пусть твоё шестидясятилетье
Не печалит,- только веселит!
Пусть прекрасных, долгих лет соцветье,
Душу от печали исцелит!

Пусть звенят хрустальные бокалы,
И в кругу родных, своих друзей,
С теми, с кем так пройдено немало
Встретишь свой прекрасный Юбилей!

Пусть наполнятся цветами вазы,
Все желанья сбудутся твои!
Мы желаем счастья много, сразу!
Радости, здоровья и любви!

Автор:Марина Белых-Носкова
21.09.2022.