Роза ветров

Киреев Алексей
      Железногорскому клубу
      авторской песни «Роза ветров»
      к 25-летию

Кто стихами болен,
Песней не здоров,
Наполняться волен
«Розою ветров».

Души ведь ранимы,
Ищут чистоты,
Значит, совместимы
Ветры и цветы.

Мысли не утихли
И своё берут.
Здесь такие вихри
У магнитных руд!

Ритм стремлений – скерцо
И размах большой…
Пишут песни сердцем,
А поют душой!

Время тает воском
В пламени свечи.
Над Железногорском
Музыка звучит.

Курский край певучий
Испокон веков,
И ему созвучен
Город горняков.

Как большая ценность
В недрах – магнетит,
Так и откровенность
Речь не обеднит.

Творческих исканий
Очень трудный путь!
Вектор пожеланий,
Ненавязчив будь!

Мы одной породы,
Но без укоризн
Не считайте годы,
А любите жизнь!