Реквием

Олег Астаркин
Я вовсе не хочу
Быть вашим другом.
Я не хочу от вас
Ни капельки тепла.

Но греюсь я лучах
Мне так приятно
Лишь от того
Что есть вы у меня.

Мои друзья,
Я с вами не общаюсь
Я не хочу быть должен
Никому.

И не хочу вас
В должниках отставить.
От всех, кто должен мне
Я получил сполна
Что нужно мне.

Спасибо вам,что были
И что остались
В памяти моей.