Незабудковое небо!..

Ольга Тябина
Ах, незабудковое небо!..
Простор небесных васильков!..
Где солнца ком из сотов слеплен!..
И все полно Святой Водой!..

Где добрые мечты и грезы!..
Цветут в Молитвенном краю!..
Где бережет добра березы
Спаситель Иисус в Раю!!!