У стен намоленных Святых!..

Ольга Тябина
Как гладь Небесная гладка!..
Как Небеса сапфирно - сини!..
О, свежесть чистого глотка
Воды Святой у Глав старинных!!!

И солнце, отражаясь в них,
Все ярче светит и сверкает!!!
У стен намоленных Святых!..
Звучат молитвы Православных!!!