Письмо Б. В

Дмитрий Анатольевич Булкин
Б.В.

Теперь пришла пора свершений,
Слёз матерей и верных жён.
Дай Бог,чтоб в хмурый день осенний
Ты не был пулею сражён.

Переплетая судьбы,души,
На прочность пробуя солдат
Война наш мир привычный рушит,
Так будь же твёрдым,как булат.

Я не бегу,и мне не страшно.
Всё будет так,как Бог воздаст.
Хотя мне жаль наш мир вчерашний,
Родных людей,кто не предаст.

На наши плечи груз возложен,
И нам с тобой его нести.
Мой друг,за всё меня прости,
Коль жизнью новый путь предложен.

Булкин Д.А.
21'09'2022'