Жизнь!

Ольга Тябина
Жизнь, как воздух  -  необъятна и прекрасна!!!
И полна мелодий нежных певчих птиц!..
Словно нянюшка с заботою и лаской!..
Нам дарует сказку радостных страниц!!!

И в пути любом, в любой дороге!..
Мы надеяться и верить будем вновь,
Что повсюду  -  близко и далеко,
Нас хранит и бережет любовь!!!

К очагу, земле, родному дому!..
Не утихнет благодарная любовь!..
И земной поклон всему родному,
Что дарует счастье вновь и вновь!!!