С серым дождиком поплачу...

Татьяна Фурсова -Павловец
      "настроенье: "а, бывает..., что-то, как-то, с чем-то, где-то..."
       будет утро - наверстаю, не печалюсь, не впервой!
       это значит, что живая, просто я прощаюсь с летом.
       на бумаге запятая, и октябрь над головой."
             Мари Гардэ или просто Вера, ст. "А, бывает..."
             http://stihi.ru/2015/10/06/612
           _________________________________________

Мой экспромт:
 
Мне проснуться очень трудно -
Дождь рыдает беспробудно...
Я почти простилась с летом -
Пусть простит меня за это!
С серым дождиком поплачу -
И в стихи его упрячу!