В сумраке ночного города

Нурлан Мамедов
В сумраке ночного города,
Сияет ангел без причин и повода.
Сияет так, что разгоняет темноту,
И радует меня, даря немыслимую теплоту.
 
Этим ангелом - тебя я назову
Твое имя я, забуду и не вспомню,
Ведь ангел описывает тебя всю:
От мягких пяток до прекрасных локон.

И ты сияешь ярче дня,
Заполняя белым светом окна.
И я никогда, не забуду тебя,
Даже под разрядом тока.