Прости Любовь

Владимир Верхогляд
ПРОСТИ  ЛЮБОВЬ
*******************************
Прости, любовь.... Не сохранил тебя я!
Двенадцать лет берег в душе, как мог....
Иллюзии я с горечью теряю,
Все было зря... увы, таков итог!

Я принял все - сомненья в прошлом.
Душа пуста, и боли нет уже...
Иду по жизни одиноким волком,
Держа улыбку на своем лице.