Навсегда

Расима Бурангулова
Я вижу, как ты красив.
Я слышу, как ты печален. -
Пусть ты сейчас молчалив,
И помню цену признаньям,
Уплаченную сполна:

Город выпил меня
Как плохое вино:
Мне почти всё равно,
И я знаю, что есть другая,
В руках его медленно тая...

Этот город меня забыл.

21 сентября, Уфа.