Визбор. Уже сделаны пули, что мимо тебя просвистят

Сергей Владимирович Евдокимов
Мой Сонет номер 3419

Пройдёт всё то', привы'к к чему'.
Возмо'жно, это всё фата'льно.
Вини'ть судьбу' тут ни к чему',
Что та'к вот ста'ло всё реа'льно.

Роди'лся где, та'м - домово'й
С твое'ю су'тью спло'шь земно'ю,
С твое'й тако'ю голово'й.
Роди'мой. До'брою. Родно'ю.

Сквозь гра'д, мете'ль, грозу' и шква'л,
Сверша'я глу'пости распи'тий,
Со сме'ртью ря'дышком дыша'л...
Но жи'в! Пройдя' кошма'р собы'тий...

Всмотри'сь же, в зе'ркале - в себя',
Где всё - твоё! Судьба' - в тебя'...

21 сентября 2022 года

ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам
моего Сонета номер 2951