Прекрасна, Как Сама Весна

Александр Одаев
  Красивая, на язык остра
  Как горы, Величавого Кавказа
  Прекрасна, как сама весна
  Как грани, огранённого Алмаза.
 
  Необычайной, редкой красоты
  Нет на земле, тебе поверь
  подобных
  Единственная, в этом мире ты
  Не отвести свой взгляд, от твоих
  губ нескромных.
 
  Жаром, они манят и зовут
  А в глазах, желанье окунуться
  Ощутить тепло, горячих твоих рук
  И тобою жить, и не напиться.
 
  Сладкое, чуть терпкое вино
  От тебя, мне доносит ветер
  Знаю, с Выше мне сейчас  дано
  Ты самая, прекрасная на свете.