Пророчества, где ваша сила?

Лариса Михайловна Мистрюкова-При
Пророчества, где ваша сила?
Кудрей золотистые кольца
Глоточек воды попросила-
Напиться хочу у колодца.

Не мучает жар более:
Логичный конец всему.
Мне жалко продлять далее
Не вижу зачем, к чему?

Кармическая наша встреча,
Что ты хотела сказать?
Меня подержала за плечи
И отступила вспять.

Какое разнообразье
Стоит на моем пути,
Вокруг одно безобразие,
Что трудно мимо пройти.

         Январь 1998 г.