Бутрос - акро - рецензия

Люциан Величко
"Больна по утрам природа..."
Утро осеннее пасмурно, хмуро"
Тихая грусть с каждым годом
Рыщет по весям осенним понуро
Осень открыла сезон непогодам
Солнышко в тучках с прищуром.
Искренне благодарен автору: Валентина Бутрос за вдохновение.