Под зонтами верить в чудо

Мари Серебряная
Разноцветный лес осенний
за грибами нас зовет.
Фрукты, ягоды, соления!
Листьев яркий хоровод!

Как прекрасно чудным утром
среди белочек гулять.
Под зонтами верить в чудо,
и мечтать, мечтать, мечтать...