Марины не было случайно

Егор Рыбаков
Чужая боль и слёзы, блажь,
Ты отвернулась так однажды,
И от того унынье и кураж,
Хотя сейчас подумал дважды.

Ты обнажила все изъяны,
Когда молился на тебя,
Я был тихоней, не смутьяном,
И ждал у входа снова и опять.

Забылась боль, исчезла горечь,
Была другая рядом у меня,
Марина снова, что за сволочь?
Я отыгрался за тебя.

И каждый раз уже за полночь,
Частенько вижу милое лицо,
Я вспоминаю все: походку, голос,
А сердце будто все свинцом.

Я верю в разум и приметы тоже,
И в суеверия, зодиак и тайны,
Проникся в правду будто кожей.
Марины не было случайно...