Я уже говорил об этом

Аман Бай
Я уже говорил об этом
Много раз самому себе.
Лишь зимою скучают по лету,
Только летом тоска о зиме.

И сидящему хочется встать,
А стоящему хочется сесть.
Не дано им друг друга понять,
От того то и зависть есть.

"Если бы, да кабы" начинается,
Тот бы горы свернул бы в рог,
А как встанет, не получается..
Он вначале уже занемог..

И понять бы мне, что не всё
Здесь подстраивается под речь..
Коль не можешь стоять и сидеть,
Значит самое  время лечь.

               
                21.09.22г